Высь чувств...

 
Мой друг из Чуземья...!
С тобой знакомы много лет!
Высь чувств — и в день рожденья,
Чтоб прогрессировал Сонет...

В нём шансов нет ни для обиды,
Ни для претензий и боязни за финал...
Не покидают нас с тобой флюиды,
Магически усИливающие потенциал

Развития чувств, привязанности,
Понимания, взаимной приятности во всём;
Без побудительной обязанности,
И с радостью, растущей с каждым днём ...

Как замечательно, что встреча состоялась!
И мы, контрастные, смогли войти в контакт!
И дальше связь всемерно укреплялась,
И с уваженьем проявлялся нами такт...—

И в пике сложных будничных событий;
И в мнениях политики контрастных стран;
Но было ТО, что из любви и по наитию,
Палитрой красок наполняло наш роман;

ОНО — незримо, но по-житейски, ясно...
Необъяснимо и его не предсказать!
ОНО и говорЯще, а порОй — не гласно... —
Такое Волшебство нам выпало познать!


Рецензии
/// Познание волшебства...романтика и счастье...

Андре Бетра   24.07.2020 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Андре, за прочтение...

Любви Вам и Счастья!

Леэна Макова   25.07.2020 15:22   Заявить о нарушении