Напрасных ожиданий труд ретивый

Напрасных ожиданий труд противный,
Порою, сильно душу утомляет,
Азарт надежд, он конь ее ретивый,
И всадника с себя, порой, сбивает.
Разочарованьем его встретит,
Поверхность на него земли летящей,
И шрамом душу все-таки зацепит,
Осколок, о несбывшемся скорбящий.
Оставшийся занозой в пылком сердце
И памяти прочитанной страницей,
И только воля силою иннерций,
Ее заставит снова лететь птицей.


Рецензии