Резчик

Мой друг говорит руками,
он режет по белому камню,
он верен словом и делом
Прибитому к небу Телом.

Крестик из белого камня
кто-то на грудь повесит.
Крестик – живое знамя,
не осквернённое лестью.

Мой друг говорит руками,
губы молитву шепчут.
Звёзды горят над нами...
А нам всё легче и легче.

Сентябрь, 2012

(Из книги стихов "Прощай навсегда")


Рецензии