Не хочу писать о любви

Не хочу больше писать о любви,до тошноты надоело
Но ты та самая единственная причина каждой моей строчки
Ты та единственная причина каждой моей улыбки
Ты причина писать и причина думать
Но я начинаю с ума сходить
Я люблю тебя до безумства
Да, не умираю от неразделённой любви ибо слишком много эндорфина в крови
Ты моя доза дофамина с окситоцином
Но если честно,надоела уже эта сладкая боль
Как мне ,так и моим друзьям,ведь " я убиваюсь по пустякам"
Может просто забудем друг друга под этим небом серого цвета...
Но я не хочу..
Я не хочу забывать
Я не хочу отпускать
Ты слишком многое значишь
И не смотря на все плохое я не стану чувства убивать
Наверное никогда не привыкну к тому,что я не твоя...
Я просто дико люблю тебя


Рецензии