Оксане Глебовой
В моей груди как будто конь
Стучит копытами – тук-тук...
Не выпускать тебя из рук
Хочу сегодня и всегда!
Божественная красота
В твоей душе, в твоих глазах...
Меня охватывает страх,
Когда подумаю, что вдруг
Тебя я выпущу из рук!
Но сочинив тебе стихи,
Я понял, нет в них о любви
Ни слова, только эгоизм!
Держать в руках?
Что за каприз?
Свободна ты, как ветерок...
Лететь на запад иль восток –
Решаешь только ты сама!
Не ляжет пусть на сердце тьма –
К тебе любовь я сохраню,
В каком бы ни были краю
Твои и тело, и душа!
Вернусь к началу... Хороша
И удивительна ты, Ксюша,
Как небо, океан и суша,
Как вся природа на Земле,
Ты света луч в житейской мгле!
Свидетельство о публикации №120072306684