Твоё имя...

Одно имя, одно слово, несколько букв
Я помню каждый момент и звук
Но воспоминаний больше миллиона
И мы не вместе, потому что я - не она...

Я помню твои кучерявые волосы
И улыбку с ямочками,всегда ее обожала
Но мы уже не на "ты"
Видимо слишком сильно я обложала

Твое имя самое родное,самое милое,простое
Да и вспоминаю его не только перед сном
Оно как на репите,даже внечасовое
Но каждый раз,произнося его,называю это грехом


Рецензии