Прости меня за то, что я тебя люблю..

Прости  меня за то, что я люблю
Прости меня, что я тобой дышу,
Что имя в белых облаков твоё ищу,
Всё только о тебе пишу, пишу, пишу.

Я не могу перестать тебя любить,
Я не могу твою любовь забыть,
Я буду тенью за тобой ходить,
Могу лишь сердце я своё зарыть.

Прсти меня за то, что я люблю
Прости меня, что я тобой дышу,
Что имя в белых облаках твоё ищу,
Всё только о тебе пишу, пишу, пишу...

22/07/20


Рецензии