Прыщем убогим...

Прыщем убогим ночь затихла
Сон улетел в невидимый предмет
Я как-то встал
Вокруг все гадостно и рыхло
И понял я меня здесь просто нет

То был не я
Другой искал очаг спасительный похмелья
Другого бил озноб
По пальцам умершей руки
В глазах качалась рюмка зелья
И в серебре размазанном
Круги


Рецензии