Звонок из Москвы
Услышал я сентенцию.
Мне предложили крем купить,
Чтоб повышать потенцию.
Вцепилась дама пауком
Тем чудом восхищая.
Всё напирала,что при том,
Он не дороже чая.
Пришлось,не долго говоря,
На вирус намекая,
Сказать,пардон,я с января
Зарплат не получаю!
Свидетельство о публикации №120072306614