Сумасшедшие

Ты сумасшедший раз читаеш меня,
А я холоднее ледяного огня,
Я это я до мозга костей
С кучей своих безумных идей.

Я это я как не поверни,
В какой вкусный фантик не заверни,
Будет дерьмо тут и будут цветы
И из двух сумасшедших останешся ты.


Рецензии