Приятных сновидений

Ты в моих глазах растешь каждый день,
Это правда, поверь.
Я рада твоим взлётам,
Я твоим доверяю полётам
Я тебе чаще пишу,
Потому что в лицо не могу.
А ты - можешь всё,
Я с тобой за одно.

Но в маленьком теле больше мысли,
Которые не убить выстрелом.
Я две руки поднимаю
И тебя обнимаю.
Ты знаешь всё, знаешь больше
Почему и когда мурашки по коже,
В какой момент лучше уйти
Почему дыши, почему терпи...

Каждый день, шаг за шагом
Я всегда где-то рядом
Только вытяни руку
И я заберу твою муку.
В теле маленьком нет сомнений,
Ребёнок, приятных сновидений...


Рецензии