Ожиданий-метель
уходящий гротеск -
раскапризничалось
время.
По увядшей тропе
вновь иду,
буквы-стебли
обвивают кружась.
Бархатистой весной
бедолага "Сюжет"
обвенчает травой,
как увядшей листвой,
карнавально молясь.
А в лесу
белый ливень из
строк,
вдруг, истёк.
И "Шансон"- пошёл вон,
не допив аперетив.
Так слагается жизнь
а не миф... .
Так поются стихи в
лейтмотив.
И устала струна,
как всегда.
На "Амвоне" - весна!
А я всё грущу
по маме...не отпетой.
Похороны были без
библейских сюжетов,-
в странность
уронилась душа.
И нет ничего кроме
фальши отбитой.
И ясность возвышенная
просто убита!
И мне, как то
просто
дорога
открыта
почти,
что
уже
в никуда... .
Свидетельство о публикации №120072300637