Астен

По торной дорожке идут мои мысли,
Сморённые временем, тихо бредут,
Обитель их, старая, звуки не слышит,
И видит она уже мало, все муть.
Прошу, освежи их, хотя бы немного,
Прошу, дай опять это все пережить,
В последние дни я совсем не здорова,
Твой взгляд лишь способен меня излечить,
Вино опустело в бокале, напрасно,
Кручина и резь потихоньку грядут,
По торной дорожке идут мои души,
Сморенные временем, тихо бредут.


Рецензии