Чары. От раскрепощённой!

   От Тебя, раскрепощённой дивной свободой полей,
Плясками цыганскими у пылающих огней,
От сияющей, чудной, любимой моей,
От Тебя я слышу:
  В поле запрягай коней,
В ночь уедем – слушать песни дивные цыган,
Они в ночи – милей!


Рецензии