Мне скучно жить неинтересно
И даже пусть за пятьдесят,
Во мне еще играет детство
И чертики в глазах горят.
И пусть тревожит боль в суставах,
Порой давление шалит,
На старость у меня нет планов,
Когда такая жизнь бурлит
Я не вяжу носки для внука.
Я с ним леплю снеговика.
Вязать носки – такая скука!
Мы строим башни из песка.
Мы любим ребусы и пазлы,
А на ночь смотрим сериал « Сваты».
Кораблик в лужи запускаем мы бумажный,
Гоняем в тачки «Молния Маккуин».
Ношу я джинсы и футболки,
А плед и тапки подождут!
Когда два хвостика и челка,
Мне пятьдесят и не дадут!
Свидетельство о публикации №120072306190
Да, нам за пятьдесят, но чем докажете?
Очень точно отображают состояние наших озорных, неунывающих душ.
Елена Донская 2 23.05.2021 13:05 Заявить о нарушении
Алена Анашенкова 03.06.2021 13:50 Заявить о нарушении