Буду я с тобой страдать в истоме

Я в Судьбе попал в любовный омут,
Был готов на век остаться там,
Этот плен не ценишь по другому,
Как волшебной Вечности капкан.

Буду я с тобой страдать в истоме,
Впитывать дыханья аромат,
Испытаю все соблазны, кроме
Тех, что приведут обоих в Ад.

ПРИПЕВ
А у Любви Мечты безмерные,
Здесь Ангелы и Бес
Не знают к ней подходы верные --
Такой крутой процесс.


Разгребаю дебри грешных мыслей,
Отгоняю прочь хмельной дурман,
Ведь теперь в постели рядом мы ли?,
Или это магии обман?.

ПРИПЕВ
А у Любви Мечты безмерные,
Здесь Ангелы и Бес
Не знают к ней подходы верные --
Такой крутой процесс.


Рецензии