Многообразие

Дано природой многообразие,
Не схожесть разности гармоний.
Так много в мире безобразий,
И много веющих - агоний.
Как быть, меняя всю себя?
Себя, с народом настоящим.
Сойдутся, ль струны теребя,
Единым звоном устоявшим.
Вся суть людских расселений,
Мотив влияний и неверия.
Слоев гармоний - населений,
Путей создавших всем - доверия.
А вера стелящих находок,
Поверье в силу их богатства.
Глобальных реющих всех сходок,
Лепивший путь их - панибратства.
Создав по миру - созидание,
Природный смысл всех ходов.
Реалий нужности познаний,
Открытый шифр всех кодов.

                ****
                2020


Рецензии