тогда не обвиняй, не говори

Тогда не обвиняй, не говори
Зачем, если тебе не нужно это?
Остановись, не убивай меня внутри
Не спрашивай, если не ждёшь ответа

Я слишком много, слишком доверяла
Я для тебя про всё и обо всех
Не то, что я так много потеряла...
Мне просто больно. Так, что рвётся смех

Мне ближе не было, и больше мне не надо
Разбита так, что кровь во мне остыла
Какие люди сволочи и гады,
Ты мне на них опять глаза открыла

И только так я начинаю понимать
всё то, о чём не думала я раньше
И как теперь тебя мне называть,
"Та дамочка, из наглой лжи и фальши..."?

Я на письмо не буду ждать ответа
И больше за советом не беги...
Зачем, если тебе не нужно это?
Остановись, не убивай меня внутри


Рецензии