за алкоголем, этой солью с пеплом...
Скрывался умный, интересный человек
Кто просто жизнью обеспеченной потреплен,
Кто ранее горел, и вот, теперь ослеп...
Ты врешь друзьям, любимым врёшь и близким
И часто врёшь себе, не замечая
И голос завораживал твой низкий,
Тебе все верили, что ты бы не сказала
Мне говорили и пытались объяснить,
Что ты подруга только для себя,
И что не стоило себя мне изводить,
Чтоб вытащить из грязи той тебя
С тобой теперь увидимся в аду...
Пройдя пути свои в огромном, бренном мире
Нет! Это не похоже на вражду
Мы просто встретились и дружбу пережили
Свидетельство о публикации №120072306144