Наши пути!
По ним мы идем, счастья мы ждем,
Ты смотрешь на лево, а я иду прямо,
Так трудно отныне, с тобою мне рядом.
Ты будешь бояться меня потерять,
А я заблужусь и вернусь,
И опять, начнется дорога,
Вдали ничего, ничего не получится,
Снова, мы одни, рядом нет никого.
Свидетельство о публикации №120072300612