Как стала я женой авторитета

Как стала я женой авторитета,
неловко мне рассказывать об этом,
но так, как он единственный и боле,
могу я всё про всё себе позволить

Мой старший брат игрок заядлый в карты,
а долг картёжный это вам не жарты*,
брат за долги продал меня беднягу,
отправилась «платить» счета в тюрягу

Седьмая ходка, парень вор в законе,
(положено, так требуют на зоне)
иметь на пальцах странные наколки,
а я ещё невинная девчонка...

От пяток оглядел и до макушки
так смотрят дети на свои игрушки:
ступай-ка, Барби, побыстрее к маме
а брату доложи, в расчёте с нами!

Обрадовалась я, как вновь родилась,
не помню, сколько раз перекрестилась,
когда свой кончил срок, вернувшись с зоны,
мы сочетались браком по закону.

жарты* - шутки( польский)


Рецензии