Ты словно Ангел

Умоет дождь проспекты и дома,
Земля напьётся свежею водою,
И запоёт природа красотою,
Сводя своею новизной с ума.

Как хорошо дышать сейчас тобой,
И рисовать в мечтах неумолимо,
Так всё в тебе сливается красиво,
Ты словно Ангел,хороша собой!


Рецензии