23 июля - День дачника
медаль на попу и на грудь!)))
Когда соседка, да ещё в лосинах,
Пропалывает грядки, - так красиво!
Медаль на попе будет ей как раз,
Сосед не сможет отвезти и глаз!)))
А вечером за чашкой чая,
Прямую позу принимая,
Медаль на грудь ей тоже подойдет,
И глаз соседа снова оживет!)))
Свидетельство о публикации №120072306065