Загадка 142
В былые давние года
Считалась как источник света.
Другого не было тогда.
Она светила безотказно.
Я сам держал её в руках,
Хотя была своеобразна,
Но всё же лучше чем впотьмах.
А если честно, без затей,
Свеча пришла на смену ей.
отгадка из 6 букв. 23.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120072306050