Люблю сказал кому сегодня?

Скажи, а ты уже сегодня
сказал кому-нибудь - люблю?
То слово, что у нас в природе
- поддержка каждому стволу.

Основа жизни - это подвиг,
что совершает голубь, жук,
река, ласкав свои пороги,
и лист, родной покинув сук.

Люблю сказал кому сегодня?
Оно подобно волшебству.
Молитва счастью, через годы
равно заветному "Живу".


Рецензии