Какие в деревеньке вечера

 Какие в деревеньке вечера,
 Уютные,домашние,как в
 детстве,
 Горит в печи хранитель очага,
 Поёт сверчок на старой нашей
 печке.

 И надо нам так мало для души,
 Спокойствие,и верить
 непременно,
 Что в жизни будут лучшие
 деньки,
 И думать о приятном
 несомненно.

 Столетний самовар пыхтит дымя,
 Настой из трав душицей мятной
 пахнет,
 Мне хочется чтоб жизнь моя
 была,
 Прекрасной,и конечно
 настоящей. 
 
 В спокойствии душевном пусть
 идёт,
 Вся моя жизнь,летящая как
 птица,
 И каждый день,пусть радость
 нам несёт,
 Как Ангел в поднебесье
 устремится.
 
 
 
 
 


Рецензии
ВЕРНО СКАЗАНО!
МИРА ДОМУ ВАШЕМУ!

Надежда Линник   02.08.2020 10:59     Заявить о нарушении
Надежда!
Благодарю вас душевно!
Мир и вашему дому,удачи и везения!
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Лидия Алашеева   02.08.2020 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.