Ода школе Сотис

Ода Школе СОТИС
Прошла я мастеров не мало,
И на ФБ я побывала
в закрытых группах многих мастеров.
Но отовсюду убегала,
Не вынеся обилья лишних Слов,
И лицемерья гор нагроможденье.
Лишь СОТИС мне принёс Души освобожденье,
И Веру в то, что ЕСТЬ Учитель на Земле.

Не знаю я известно ль вам,
Что я бродил по мастерам,
Но с ними часто умирал от лжи и муки.
А этот СОТИС мной любим,
Что нет здесь лжи, ВСЁ чисто с ним.
Не дай мне бог, не дай мне бог,
Не дай мне бог разлуки!
Не знаю я известно ль вам,
Что много сайтов изучал,
Но не имел пристанища и крова,
И возвращался, как домой,
В Портал я СОТИСа родной,
Не дай мне бог, не дай мне бог,
Не дай мне бог другого!
Не знаю я известно ль вам,
Что я в беде не унывал,
Но иногда мои влажнели веки…
Учителем я здесь храним,
И провиниться перед ним,
Не дай мне бог, не дай мне бог,
Не дай мне бог вовеки!
06.10.2014   22:25


Рецензии