Они тоже боятся...
До мурашек колючих, до дрожи. «Не можешь? Смоги!»
«Ты мужчина, поэтому должен!...» Отвечу - довольно!
Кто здесь Бог, чтобы лихо вот так загонять всех в долги?!
А у них - кодекс чести. И надо быть сильным, скрывая
Неудобное сердце, в нем снова удар - но извне.
Каждый, может быть, ночью давно по чуть-чуть умирает.
Но сражаться встаёт, на своей персональной войне.
Они ранены, каждый по-разному, но неизменно:
Кто - изменой. Кто - ложью. Кто - «точкой горячей». Жалей!
Ты лечи его, смесью любви и тепла, непременно,
И заплатки крои, из души драгоценной своей...
Свидетельство о публикации №120072300006