Осторожно-любовь!
Это вам не о камень споткнуться,
Это к чувству божественной неги,
Через струны души прикоснуться.
Утонуть в глубине этих чувств,
Нежность пить помаленьку глотками,
Целовать её губы,глаза
Обнимать,наслаждаясь,руками.
И молить,об одном лишь молить:
На всю жизнь любовь сохранить!
23.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120072305971