Задержись в моей жизни подольше

               
                Задержись в моей жизни подольше –
                Ты открыл мне окно в Счастье настежь.
                Без тебя станет жизнь моя горше,
                Если Солнцем меня не украсишь.
                Ты – мой Рай, будь моим утешеньем.
                Я любовью дышу, в ней сгорая.
                Будь подольше моим украшеньем  -
                При тебе я, как птица, летаю…
               
                ПРИПЕВ:
                Без тебя, что люблю, моё сердце не слышит,
                Без тебя, по ночам к звёздам мне не взлететь,
                Без тебя, лето осенью хмурою  дышит,
                Без тебя, моих рук никому не согреть.

                Я ладони твои зацелую губами,
                Твои руки во мне зажигают желанья,
                А в глазах моих  - счастье лучами,
                Сердце греют твои обещанья…
                От судьбы не уйти и не скрыться  -
                Знаю, счастлива буду с тобою,
                Дай любовью твоей насладиться,
                Постарайся быть дольше со мною.
               
                ПРИПЕВ.


Рецензии
Хорошая песня, Николай, браво! Вдохновенной осени Вам!

Наталья Фоменко Шитова   14.09.2020 23:14     Заявить о нарушении