Заранее знает
ЗАРАНЕЕ ЗНАЕТ.
Постоянное предстояние
Пред Иерархом Ведущим –
Путь к Свету кратчайший Сознания –
И Свыше Наказ Идущим.
Этому противоборствует –
Ветхий в себе человек.
Он самости ярой потворствует, –
Претит ему Правды Свет.
Он восстаёт против всего, –
Что может сдержать своеволие
Самости ярой его, –
Свои, охраняя условия.
Махровый его эгоизм –
Для близких его – терроризм.
Ветхий в себе человек –
Враг номер один.
Опасней недругов нет, –
Он много имеет личин.
Учителю он не годится, –
Не нужен он ученику.
Надо к нему относиться –
Именно как к врагу.
Ни жалости, ни снисхождения –
Быть не должно к нему.
Ввергает он Дух в разорение, –
А после в кромешную тьму.
От него только ущерб, –
Пощады ему нет.
Недруга определив, –
Можно бороться с ним.
Не веригами и власяницами,
Не самобичеванием, –
Но Огненной Мыслью Сознания –
Будем с ним биться мы.
Мысли Огонь сжигает –
тёмные все накопления.
Мысли Огонь очищает –
Сознание и мышление
От преходящего сора, –
Что «содом» несёт и «гомора».
Огонь Мысли движет вперёд –
Сердце неудержимо
На Огненный Нового Мира Восход, –
Пламя для Духа необходимо.
Нового Мира Сияет Звезда –
Для каждого человека.
Светлые мысли везде и всегда –
Это оружие Света.
…………………………………….
Жить тяжело приходится? –
Можно облегчить условия,
Представив, что кто-то находится –
В условиях тяжких более.
Всё относительно, и понимание, –
Что все, кто вам дороги, всё же
Прошли тяжелейшие Испытания, –
Пусть это вам поможет.
В жизни всё относительно, –
Важно, что сравнивать с чем и как.
Но в самый момент исключительный –
Сердце подаст Знак.
Жизнь предпочтительней Смерти, –
Сердцу всегда верьте.
Сердце всегда предупреждает, –
Ведь Сердце заранее знает.
Свидетельство о публикации №120072305905