Коронуй меня
Темной ночью под взором огромного лунного шара,
В блеске звезд,
В тени пальм, в тесном мареве летнего жара,
В непрозрачности слез,
Во всем, что не сбылось,
Коронуй меня в центре пожара...
Среди старых руин, горят календари,
Коронуй и смотри,
Как меня награждают мистическим даром.
Коронуй меня, царство высоких небес,
Устели подле ног моих весь темный лес,
И открой мне бессмертия тайны,
Те, чье обладанье летально.
Коронуй меня- здесь!
И сейчас, и немедленно, срочно,
Облачи меня тьмой и самою безлунной ночью.
Коронуй меня!
Тихой клятвой под взором бескрайности синей,
В спешке дней,
В темпе волн, чтоб высокие скалы сносило,
И в сиянье огней,
Запевай обо мне,
Коронуя меня словно третье в мире светило,
Дай мне то, что лишь мне на планете по силам.
Дай ресурсы творить, дай мне всё и умри,
Чтобы я твою жизнь захватила...
Дай мне тонкий канал,
Пусть щебечет волна,
Пусть я буду одна,
Для того рождена,
Чтоб услышать слова поднебесья.
Коронуй меня, песня!
Коронуй, тишина...
Свидетельство о публикации №120072305867