Сердце - Ведун
СЕРДЦЕ – ВЕДУН.
Имеет большое значение –
Контроль над Мыслью своей.
А так же искоренение –
Желаний своих корней
Для Огненного Восхождения –
В Будущее людей.
Растение даже простое,
Если корень глубок, –
Труда выдернуть стоит.
Что же тогда сказать про исток –
зЛа, что веками растёт в человеке,
Ведь от корней отрастают побеги.
Их удалить нелегко и непросто,
Но если им дальше дать развиваться, –
Пределов не будет их роста, –
Куда нам от них деваться?
Энергиям выхода не находя, –
Корень погибнет, в конце концов,
Но вопреки, а не благодаря…
Немало вокруг таких «мертвецов».
Но если побегам не дать развиваться, –
Каждый отдельно уничтожая,
Станет и корень тогда задыхаться, –
Логика здесь простая.
Не уничтожать если ростки, –
Корень в земле будет лишь укрепляться.
И вырвать его нам уже не с руки, –
Напрасно мы будем стараться.
Но могут его вырвать разом –
Огненным Напряжением
И Воли могучей приказом,
И непреложным решением.
Не многим это под силу, –
Знать надо свою перспективу.
………………………………………………
Как и где силы найти –
Преодолеть непреодолимое?
В мыслях с Владыкой вместе идти –
Условие необходимое.
В мыслях с Владыкой в слиянии –
Сила взрастает Сознания.
Ведь только в единстве сила –
И Будущего перспектива.
А сила растёт в единении –
На Огненном Восхождении.
В объединении с Волей Сознания
Ведущего – можно найти –
Исток неисчерпаемый Знания, –
Владыка Укажет пути.
Этот Источник Огненной Силы –
Всё новые людям даёт перспективы.
Надо лишь Сердцем всем захотеть,
Сознанием и помышлением –
В Сердце своём зажечь –
Огненное Дерзновение.
Препятствий непреодолимых нет, –
Ведь Дух превыше всего.
И преодолеет всё человек, –
Пока сила Духа есть у него.
Шепчет Незримый Учитель:
«Сил не хватает, – Меня призовите».
……………………………………………
Каждый день может стать –
Ступенькой для осознания
Того, что должны мы понять –
На жизненном Испытании
Для Восхождения Духа, –
Что требует Жизни Наука.
Сквозь пальцы ушедшего времени –
Нам уже не вернуть.
И от Бездны падения –
Так трудно выправить путь.
И от себя сейчас тяжело, –
Но больше ещё от Пространства,
Ведь всё махровое зЛо –
Гасит сердечные протуберанцы.
Но Сердце – Ведун, – надо понять, –
Всё грузом на Сердце ложится.
Но именно Сердце к Свету стремится –
И очень желает летать.
Свидетельство о публикации №120072305852