Уральские самоцветы
С поэтессами, как и с поэтами,
Стал гораздо богаче Урал,
Вот поэтому их самоцветами
Я за яркий талант и назвал.
Малахитами и аметистами,
Как и яшмой, гордится Урал,
Но стихами своими лучистыми
Каждый автор им блеска придал.
И сияет Урал самоцветами,
Наполняя восторгом сердца;
Он гордится своими поэтами,
Вдохновляя на труд без конца.
Я хочу пожелать вдохновения
Самоцветам уральским к стихам,
Чтоб шедеврами стали творения
И прославили их на века!
Поэтессами, как и поэтами,
Пополняется наша страна,
И гордится Урал самоцветами,
Как богатством, во все времена.
Свидетельство о публикации №120072305846