КТО нам ответит-ЗА ЧТО?

Говорят житейские мысли пустяк
Но за ответом в ХРАМ тянет
  НЕТ - говорю всем - НЕ ТАК
В душе с Господом легче станет.

 С судьбою спорить нельзя 
 Всё уготовано Богом
 И лишь с молитвою-с утра
 Мысли не встанут порогом.

С вечности смотрят глаза
  Ангел стоит за плечами
  Если в словах доброта
Удача встаёт перед Вами.

 Если ж в душе чернота
 Пагубной мыслью задета
 То бумеранг Вам сполна
 Точный ответ и на это.
.
Кто нам ответит-"ЗА ЧТО?"
Грусть,тоска нас съедает.
Кто же нам скажет"ЗА ЧТО?"
Жизнь здоровье сжигает."

"Ты слышал как стонет земля?"
 "Слышал,душою раскаты?"
 Грохочет,как гром,НО не ТО
 Так рыдают планеты закаты.

И крутится шар наш земной
Задетый болью людскою
Несёт эту боль за собой
Облитой кровавой войною.

 Не понять нам землянам"ЗА ЧТО?"
 Гибнут люди в водовороте событий.
"Какой беды ещё ждать?  От кого?"
 Планетарных,последних развитий.

Может заглянуть в архивы души
Прочесть там первую страничку
О  счастье вечной музыки любви
Занять той музыки частичку.

Понятно сразу станет,что на зло
 Нам ГОСПОДЬ указывает сверху
 Слезами боли ,он смывает всё
 Что растёт порой не к месту.

   

   
   июль 2020 год


Рецензии