хорошо что любовь не вечна
будущее будет завтра
а завтра
что завтра
мне бы назад взглянуть
окунуть тебя с головою в эти стихи
всего пара строк о любви
и мы уже совершаем ошибку
как говорил бродский
зачем тебе солнце если ты куришь шипку
как говорила я
ни шипки нет ни солнца нет нихуя
я не знаю чем закончится этот стих
он стух обгорел поник
разлетелся упал сбежал
покрылся коростами
счастье – это не просто
это старик с тростью
собака с костью
у молодого проседь в висках
я пишу в стихах
то что я не решаюсь сказать
и честно
я разучилась писать стихи
строчки буквы тире
многоточия прочерки одиночества
километры невежества безмятежности
колкости нежности
ты для меня огромная необыкновенная
неразгаданная вселенная
твои руки твои глаза
я могу о них бесконечно
хорошо что любовь не вечна
Свидетельство о публикации №120072305743