Уходит время...

Уходит время,как вода в песок,
 остановить его никто не знает средства,
мне кажется, что только на часок
Я вышла погулять из солнечного детства.

Будто бы, сидела у окна и не жила,
А только лишь мечтала.
Шли годы, за окошком жизнь текла,
А я за нею просто наблюдала.

Очнулась -  было уж темно,
Вечерняя заря на небе догорала.
Я встала, занавесила окно,
Но только вот, мечтать не перестала.


Рецензии