Ухожу с поэмбука

Нет, не хочу я быть на поэмбуке,
И в конкурсах участвовать едва ли,
Их создали талантливые руки,
Но модераторы идею обосрали.
Неясных правил, не прописанных издержки,
На личность переходят, хоть не правы,
Администрации не чувствую поддержки,
Мне не нужны от беспредельщиков забавы
Я был обманут в своих ожиданиях,
Ну чтож, спасибо и та том, прощайте,
И да, прощайте, а не до свидания,
А что побеспокоил, извиняйте.
Но не снимаю я свои претензии,
А кто захочет, тот меня найдет,
На стихи.ру, ну или на "Поэзии,"
А местный серпентарий мне не прет.


Рецензии