Плакало вновь окно...
С психикой не стабильной
Словно смотрю кино,
Я, оставаясь сильной...
Мягкий характер мой,
Это беда и счастье!
Трубы молчат- ты пой,
А за окном ненастье.
Плакало в мир окно,
Створки не закрывая.
Странно и не смешно...
Дождь без конца и края!
Плачет душа моя,
Не виновата сроду...
В том, что ревет окно,
Не обвинить природу!
Подлость колючих фраз,
И никому не верим...
Это в который раз?
Плотно закрыты двери!
Лужи, органы труб,
Серое небо в тучах..
Слезы солёных губ,
Разве бывает лучше???
Плакал июльский дождь,
Сердце одно молчало...
Правду берут за ложь
Мне начинать сначала...?
Завтра опять дожди,
Жалко укрыться нечем...
И уходя-уходи!!!
Может быть будет легче?
23.07.20 г.
Свидетельство о публикации №120072305648
Но, пройдут дожди, и выйдет солнце,
эмоций множество даря,
и высохнет твоё оконце,
грустишь ты зря!!!
Наталья Филимонова 3 24.07.2020 14:03 Заявить о нарушении
За душевный поэтический
Отзыв!!!
С уважением, Екатерина.
Екатерина Тищенко 2 24.07.2020 17:29 Заявить о нарушении