Бесконечно люблю

Я черпаю в тебе вдохновение,
Все в тебе бесконечно люблю,
Будь то дождь или солнца затмение,
Понимаю,что сейчас я живу!

И каждый день удивляет по новому,
Звезды в окнах ... ночная гроза,
Бесконечное счастье медовое,
А в облаках- перина для сна...


Рецензии