Чары. От разнообразной!

  Ты так прелестна, так нежна, так восхитительна!
Ты так в ночи в очаровательнейшем сне пленительна -
Лишь от Тебя, всевосхищающей, разнообразной,
Я чувствую Тебя такой необыкновенно страстной!

/Фото – Флора. Эрмитаж./


Рецензии