Сны рисует ночь яркою краскою
Сны рисует ночь яркою краскою.
Наблюдаешь ты все их с опаскою.
Заявились они неспроста.
И целуют усердно в уста.
Что готовит нам день завтра сладостный?
Ведь чем ярче те сны и чем радостней,
Тем становится явственней ложь.
От нее никуда не уйдешь.
Сны рисуют ночь яркою краскою.
Обрамляет их с должною ласкою.
Как товарищу тут не помочь?
Мысли черные гонишь ты прочь.
Будем верить,что все в жизни сбудется.
Не любили кого,тот полюбится.
Бог рисует волшебные сны.
Будем с ним мы предельно честны.
Нам хорошего неба бы майского.
Настроения доброго,райского.
Мчит без робости жаркий июль.
Передать чтобы августу руль.
Свидетельство о публикации №120072305551
Людмила Фомичева 23.07.2020 23:38 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 24.07.2020 12:17 Заявить о нарушении