Счастье то, что имеешь внутри!

Мы гонимся всю жизнь за счастьем,
  Как за Жар-птицей, мы все спешим.
    Редко, а порой, очень часто
      Находим что-то мы для души.

И находим в этой погоне
  Кто на радость, а кто на беду,
    В этом жизненном марафоне,
      Событий разных тех череду.

Мы гонимся всю жизнь за счастьем,
  Как на суперскоростном шоссе.
    В поисках иль денег иль страсти,
      И по встречной, порой, полосе.

И находим в этой погоне
  Каждый что-то, и каждый своё.
    Как в лото иль аттракционе
      Мы кричим - Это точно моё!

Мы гонимся всю жизнь за счастьем,
  И хотим завоевать Гран-при.
    Но знает Небесный наш Мастер
      - Счастье то, что имеешь внутри!

        © Юрий Тарасов


Рецензии