Букет ромашек прижала к сердцу
Подарок лета.
В ромашках солнце средь капель белых
Любви и цвета.
В их чистом сердце живет стремленье
Разрушить горе,
И потому так много солнца
В цветочном море.
А в лепестках о горных склонах
Воспоминанье,
Где горных пиков, снегов алмазных
Царит сиянье.
Букет ромашек подарит радость,
Прольется светом.
Такая малость – любовь и нежность,
И пахнет летом.
Свидетельство о публикации №120072305524
Всеволод Ильин 2 10.08.2020 12:23 Заявить о нарушении
С уважением Валентина
Валентина Купоросова 10.08.2020 12:33 Заявить о нарушении