Жизнь после жизни...
Жизнь после жизни – как происходит? (Разные мысли ночью приходят)...
В Бардо скитаний душа устремится – смыть боль страданий и снова родиться...
Мы одиноки перед судьбою… В рай или в ад я двери открою?
Стану прозрачным? Призраком ночи? Буду общаться с тем, кто захочет?
Все свои страхи встречу реально? Ленту из снов прокручу вертикально…
Скоростью мысли познаю пространство, прошлые жизни, любви постоянство...
Что-то пойму и мгновенно забуду, брызги души разбросаю повсюду…
Предназначение кармы исполню, мудростью чашу до верха наполню
И опустошу, свежий чай вновь налью, и поклонюсь низко новому дню…
Радость рождения вновь испытаю, я - человек, я - живу, я - мечтаю!
Здравствуй, читатель и не грусти – вечно живём мы и свет впереди!
Свидетельство о публикации №120072305507
Титова Ольга Витальевна 13.03.2021 20:57 Заявить о нарушении
Титова Ольга Витальевна 13.03.2021 21:03 Заявить о нарушении