Год назад
В этот август холодный,
наполненный флоксами,
в эту морось дождя,
в обещанье грибов,
в дух варенья из яблок,
в разговоры за чаем,
и в натопленном доме –
ароматный пирог;
в этот август холодный…
в смесь дождя и цветенья,
в запах яблок и мёда –
словно в осень войдём,
в кружевные салфетки,
в знойный отблеск стаканов,
звон серебряных ложек,
в пышность астр за столом…
Свидетельство о публикации №120072305482
Галина Мяздрикова 22.02.2024 17:27 Заявить о нарушении