Солнечный дождь барабанит по крыше
Неугомонно стучит об карниз.
Видимо кто-то на небе, там свыше
Хочет спуститься так быстро к нам вниз.
Сквозь облака пробивается солнце,
В жёлтых лучах капли ярко искрят.
Я распахну своё настежь оконце
Слушаю, что же они говорят?
Шепчут с листвою, сливаясь на землю.
Ласково, тихо журчат в ручейке.
Голос их нежный душою приемлю,
Отзвуком слышится ясно он мне.
Свидетельство о публикации №120072305454
Вячеслав Знакомый 28.07.2020 19:54 Заявить о нарушении
Желаю Вам грибных дождей!
Галина Ситникова 3 28.07.2020 19:59 Заявить о нарушении