Чары. От радующейся!

   Ты вся - прекрасна и неповторима!
Ты – единственная в чарах красоты своей!
Даришь мне мгновения себя-шедевра!
От Тебя, радующейся скромности своей,
Нет уж нигде лучей волшебней и милей!

/Фото – Пигмалион и Галатея. Лувр. Париж /


Рецензии