Чары. От радующей!

   От Тебя, радующей даже прикосновеньем,
В тишине парка
И особенно - касаньем нежных губ Твоих,
Я наслаждаюсь каждым с Тобою мгновеньем -
Твои глаза  сияют так ярко!
Тишина зачаровывает нас двоих!


Рецензии