Июль
И собирал боровики ...
Вон там,... в лесочке у реки
А на поляне земляникой
Он лакомился по пути
Запачкав руки, рот черникой
За ней склоняясь до земли
И радовался как ребенок
Смеялся весело и пел
И на него смотрел спросонок
Лохматый ,пучеглазый шмель
И колокольчик пел в экстазе
Пион немного подпевал
Ромашки улыбались в вазе
И волны бились о причал
Свидетельство о публикации №120072305380
Но адрес спрятан поэтессы как всегда.
http://stihi.ru/2010/11/24/7938
Николай Эрос 24.07.2020 08:38 Заявить о нарушении
Татьяна Борисовна Карелия 25.07.2020 16:17 Заявить о нарушении